淄博 淄博
[切换城市]
淄博51同城 » 商务服务 » 设计策划
或许只是需要一张高转化的详情页之三
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19907643    发布时间:2018-01-22 15:56:10
地  区
淄博
类别
动画设计
联系人:
韩女士(普通会员)
电 话:
15725822007
手 机:
15725822007
山东淄博
邮 箱:
2274117731@qq.com
Q Q:
2274117731
描述

淄博淘宝店铺装修——淄博乐达信息技术

电 话 15725822007(微 信 同 号) 韩 女士  Q Q:2274117731

商品信息区,准确真实

上面区域都是吸引了用户的购买欲,那商品信息区域就是直接的决定了用户要不要购买的关键了。准确,真实,有效且美观的展示商品的面料,指数,尺码等信息能够直接促成客户购买的行为。那这个区域制作也是很考验美工人员对细节的认真程度了。

传统美工在套版的时候,通过PSD文件中既定的表格样式,对每款商品信息进行填写或修改,不仅耗费大量时间,而且也容易出差—排列上行首不对齐,多空格,这些看似细小的错误,也是非常影响详情页的整体美观,因此美工机器人通过设定客户方的需求样式,将商品信息区域HTML化,实现内容在线实时编辑修改,提升制作该区域的效率与输出的效果。

商品信息:样式统一,信息准确,注重细节。

搭配推荐区,场景生成

根据市面上不同的搭配形式,将搭配推荐分为三大类,场景化搭配、关联搭配、同类推荐。其中场景化搭配是最能体现商品的特性,提升用户购买代入感的搭配方式。场景化搭销是基于着装搭配逻辑,在商品拍摄阶段,可以让模特穿上搭配好的多款同期在售商品进行拍摄,并在详情页中合理的嵌入对应搭配产品图片以及链接,将用户带入着装搭配场景中,从而实现用户联单购买。

然而,目前除了规模较大,人力充足的服装商家,多数商家并未制作场景化搭销。主要是难度有:需要从摄影策划端开始规划搭配。搭配图片以及链接的制作,还有后期维护需要花费比较多的时间,而且还涉及了一定难度的代码编写。