淄博 淄博
[切换城市]
淄博51同城 » 商务服务 » 设计策划
微信内容运营这样的内容是好内容之一,​淄博微信营销
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19910962    发布时间:2018-02-01 15:18:22
地  区
淄博
类别
动画设计
联系人:
韩女士(普通会员)
电 话:
15725822007
手 机:
15725822007
山东淄博
邮 箱:
2274117731@qq.com
Q Q:
2274117731
描述

​​​淄博微信营销,淄博微信开发,淄博微信推广——淄博乐达信息技术

电 话15725822007(微 信 同 号)韩 女士   Q Q:2274117731

说起运营,现在的互联网我们都知道重视内容运营,那么什么样的内容是好内容?内容怎么生产,大家都是知道的,基本就是这几种途径:原创、伪原创、整合文章专题、转载、约稿。

  什么的内容才是好内容

  内容运营顾名思义要负责内容,那首先你要知道自己所在的领域什么样的内容才能算是好的内容。内容运营需要有一定的专业鉴别能力,不需要你是行业大牛,但起码要保证自己比大部分的用户更懂这个行业,就像上学一样你要比大部分用户高出一个年级,这样你才能甄选出让用户觉得有价值的内容呈现给他们。

  这需要内容运营要在工作中去不断揣摩用户,最直接的方法是数据分析,数据是不会说谎的,依据近期内容的数据,逐渐摸清用户水平的基准线,这样你就会更清楚知道用户需要什么样的内容,然后生产并呈现给他们。不过,你还需要知道的是用户水平会随着产品的发展周期而改变,这就为什么前面我说运营是一个过程。

  运营人员你要做的是坚持数据分析揣摩用户,明白不同时期的用户都需要什么样的内容,适时调整运营策略来保证当前时期的内容质量满足当前用户的需求。

  那么,你要问了,究竟什么样的内容才算是好的内容?

  这个似乎是很难定义的,每个行业都有各自的标准,一般是有两大类:专业和非专业。想想我们自己学过的专业,学术研究是一套标准,大众读物是另外一套标准。比如你喜欢看点历史,不做学术你就不需要青灯黄卷去研究繁体竖排的文献,为一个字的解释查遍史料,你可能也读不下去,反而《明朝那些事儿》这样的作品就已经能让你觉得津津有味。