淄博 淄博
[切换城市]
淄博51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
小程序开发对美容行业都有什么帮助
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19907644    发布时间:2018-01-22 15:56:43
地  区
淄博
类别
网站建设
联系人:
韩女士(普通会员)
电 话:
15725822007
手 机:
15725822007
山东淄博
邮 箱:
2274117731@qq.com
Q Q:
2274117731
描述

​​​淄博微信营销,淄博微信开发,淄博微信推广——淄博乐达信息技术

电 话15725822007(微 信 同 号)韩 女士   Q Q:2274117731

“爱美之心,人皆有之”,相信大家对这句话应该都深有体会吧,毕竟近几年流行的“外貌协会”、“看颜值”等等,都促使了人们对自身外貌的重视,同时也促使了美容行业的发展。那在当前智能化的时代,所有的线下商家都开始转战线上市场,美容行业又怎么会放过这么好的发展机会呢,那当前最有利的线上市场也就是时下最火的微信小程序了,除了轻便的优势,庞大的流量也是各个企业和商家最青睐的地方,但并不是所有的行业都适合发展这个渠道,那今天淄博微信开发就来带大家看看美容行业适不适合微信小程序开发。

  一、美容行业适合小程序开发吗?

  1,美容行业是线下消费的大头

  毋庸质疑,作为线下典型的零售业代表,美容占据线下消费的重要位置。美容行业,被业界称为继房地产、汽车、电子通讯、旅游之后的“第五大消费热点”。数据显示,目前我国美容机构市场容量已达到5350亿元。而微信小程序一直以实现线下线上相结合为初衷,自然美容可以作为重点行业之一。

  2,美容是典型的线下消费场景

  在所有零售业态中,美容的“强社交”属性决定它必定是线下消费的典型场景。一方面,传统电商因缺乏场景体验进入瓶颈期,急需从单纯的线上渠道下沉到线下;另一方面,传统线下实体门店几乎也迫切需要寻求线上渠道突破。而作为继公众号后另一个去中心化的渠道,小程序正与当下零售业谋求线上线下融合的诉求不谋而合。因此,小程序备受美容行业的青睐,是受市场、用户需求,以及技术发展的多重驱动。