淄博 淄博
[切换城市]
淄博51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
企业网站建设产生不了营销的作用原因,​淄博网站制作
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19908009    发布时间:2018-01-23 15:19:47
地  区
淄博
类别
网站建设
联系人:
韩女士(普通会员)
电 话:
15725822007
手 机:
15725822007
山东淄博
邮 箱:
2274117731@qq.com
Q Q:
2274117731
描述

​​​淄博网站制作,淄博网站建设,淄博网站设计,淄博网络公司,淄博网站推广——淄博乐达

电 话 15725822007(微 信 同 号) 韩 女士   Q Q:2274117731

互联网的发展加速了商业模式的转型,大家都对互联网抱有很大的希望,不仅企业,就连很多个人都开始进行网站建设,以此能从其中获得利润。但是,互联网网站成千上万,大部分网站却没有达到盈利的目的,甚至很多连宣传的作用都没有起到,整个网站从头到尾就无人问津。那么原因究竟出在哪里呢?淄博乐达帮您分析一下:

1、企业不重视

很多情况下网站并不能直接给企业带来利益,很多企业就认为网站只是用来展现企业品牌形象,在网络上查看企业的一个入口。所以,这就是导致企业低投入加不重视网站的运营效果。

2、缺乏耐心和持续性

企业网站建设是一个渐进的过程,需要不断的积累,不断的完善。企业网站建设路径一般是遵循信息发布型网站。这一过程需要耐心和积累,要不断的摸索,不断地推进。但事实上,大多企业的网站建设是一次性的,放几张公司的图片,写两篇文章放上去,好像网站就是企业在互联网上的彩色宣传页一样。这种想法非常的肤浅,但这又是当前企业网站的真实写照。

3、建站服务商选择失败

有些企业投入了很长的时间和金钱去建设网站,但建站服务商做出来的网站采用了过多的动态效果,网站大部分都是一些图片内容的展示。网站内容板块或者文字信息很少,甚至是没有。这样的网站看起来很炫,图片效果丰富,到对于搜索引擎是很不友好的。网站想要在搜索引擎中获取更好的排名和竞争力基本是很难达到的。这对于企业网站运营来讲是非常不利的。无法有效的提升关键词的排名和展现。

互联网市场越来越激烈,虽然大部分公司的大多业务还是靠传统的关系来发展的,但是,如果企业想真的把网络上这块业务搞起来,最好还是多多修炼真功夫,发点心思,让企业真正的在网络平台上带来好处。