淄博 淄博
[切换城市]
淄博51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
不同人使用手机APP开发差距,​淄博app开发
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19908029    发布时间:2018-01-23 16:01:50
地  区
淄博
类别
网站建设
联系人:
韩女士(普通会员)
电 话:
15725822007
手 机:
15725822007
山东淄博
邮 箱:
2274117731@qq.com
Q Q:
2274117731
描述

​​​淄博app开发,淄博app软件开发,淄博手机网站制作,淄博手机网站建设——淄博乐达

电 话 15725822007(微 信 同 号)韩 女士 Q Q:2274117731

APP开发公司前段时间有对25879个男性和5147个女性注册用户进行一些数据上的统计比较,得到以下结论:男用户可能比较趋向喜欢系统工具,而女用户则更加喜欢装饰桌面或者拍照APP。男性用户的手机APP开发数量也多于女性。

  在手机APP开发的用户分类上有个两个大类,男女。男女用户对于APP应用的偏好肯定又很多不同,而如果能够很好的掌握男女的个人爱好,那么相信APP可以很好地推广。对指定的用户推出不同的推广方式。

  比较受女生喜欢的APP有不少,可能包括手机壁纸方面,或者照片美化各种聊天应用,也有音乐的应用软件。而男生中大多喜欢系统备份,新闻应用,以及各种游戏类应用。

  所以可以根据这些喜好上的差距针对性的开发APP推广APP。当然,男女用户也肯定存在相同的兴趣,那么这样的APP可能会受到更多的人喜爱,使用。了解了消费者消费的心理需求,很大程度上可以促进APP推广的有效成功。因为这样的数据信息掌握了之后就可以针对性地来推广,更加有效,有目的性,有方向。