淄博 淄博
[切换城市]
淄博51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
只是需要一张高转化的详情页之四,​淄博淘宝店铺装修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19908030    发布时间:2018-01-23 16:02:20
地  区
淄博
类别
网站建设
联系人:
韩女士(普通会员)
电 话:
15725822007
手 机:
15725822007
山东淄博
邮 箱:
2274117731@qq.com
Q Q:
2274117731
描述

淄博淘宝店铺装修——淄博乐达信息技术

电 话 15725822007(微 信 同 号) 韩 女士  Q Q:2274117731

模特展示区,全方位的呈现

模特展示区是服装商品上身效果展示的重点,能让购买者通过模特图效果以及排列逻辑顺序全面的了解商品,可以理解为上身效果的重现,一般在模特拍摄阶段,会从模特的正,侧,背面来采集图片,并且在详情页当中全方位展示。

而且对于一款多色的商品,不同颜色模特图的排列逻辑就显得至关重要。就是建议商家可以按主、副色依次展示,先展示4-5张主推颜色商品图片,然后再展示3-4张辅推颜色的商品图片

这里要强调的一点是,很多的商家都会误认为模特图展示数量越多越好,其实这是不对的,就好比讲故事一样,越长越容易让读者找不到重点。而且图片太多会造成详情页冗长,加载慢,导致用户跳失。所以,在模特展示的部分,建议商家做到全方位且重点突出的展示照片。

模特展示:多角度,颜色排列主次分明(此展示款为单色)。

平铺细节区,多角度展示

平铺图、细节图、买家必关注的质量和材质的图片。由于平台化的购物无法让买家直接多角度全面感受实物的触感和质量,因此平铺细节图是唯一能够弥补用户感受的呈现方式。一般要求平铺图能够规整的展示商品的正反面效果,而细节图的展示需要多角度,而且每张图应有清晰的关键点,体现面料效果。常常对于品牌附加值较小的商家,通过精修细节图,对应匹配文案来华龙点睛,更有助于刺激用户下单。

平铺细节:多角度,修片精细,文案精练。

前面说的清晰而且符合用户购物体验的逻辑结构有利于打造具有层次感的详情页,传递商品有效的信息,是各大小卖家不可忽视的排版设计要点,而文字的字体,大小,整个页面的色彩搭配,以及各区块间的节奏把控也直接影响页面浏览视觉体验。

详情页的三大属性,通过合理把控详情页在视觉,销售,技术上的属性,结合美工机器人快速排版设计上新能力,优质且高效的完成商品详情页设计与上