淄博 淄博
[切换城市]
淄博51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
微信小程序助力美容行业发展,​淄博微信营销
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19908031    发布时间:2018-01-23 16:02:43
地  区
淄博
类别
网站建设
联系人:
韩女士(普通会员)
电 话:
15725822007
手 机:
15725822007
山东淄博
邮 箱:
2274117731@qq.com
Q Q:
2274117731
描述

​​​淄博微信营销,淄博微信开发,淄博微信推广——淄博乐达信息技术

电 话15725822007(微 信 同 号)韩 女士   Q Q:2274117731

我们都知道小程序有很多功能,那这个时候微信小程序又将如何助力美容行业的发展了?

  1,拿附近小程序来说

  美容行业是线下消费场景,而小程序就是为了反哺线下,这个时候,只要你的美容店铺入驻小程序,并开放“附近小程序”功能,即又很大的机会被很多的线下用户发现你的店铺和找到你。这项功能比在店铺门店前做广告标语指示牌,或者上百度做付费推广等效果来的快也更省成本。目前使用过附近小程序的商家都反应,销售额提升了不少,而且现在是红利早期,竞争没那么大,所以越早入驻,机会越多,效果越好。

  2,扫码消费预约功能

  如你开通了店铺的专属小程序,就会有一个专属的太阳二维码,这样可以让进店消费的用户通过扫描小程序二维码消费,这样用户的数据就可以留在小程序的后台上面了。用户后期可以通过商家小程序在上面进行预约服务,而商家也因此累计了很多用户大数据,这样商家再也不用花很多钱去做专门的APP管理后台软件了,这里也为客户节省了很多成本和开销。

  3,发送卡卷功能

  商家在线下设置优惠买单的二维码,由于小程序体验快的特点,消费者无需下载安装直接扫描二维码后就能进入商家店铺页面。在完成优惠买单的同时也能看到商家店铺下所有活动,例如团购、优惠买单等。而且消费者进入商家店铺页面就等于进入门店O2O微信小程序了。