淄博 淄博
[切换城市]
淄博51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
优秀的网站设计师要做到的标准
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19909114    发布时间:2018-01-26 15:28:12
地  区
淄博
类别
网站建设
联系人:
韩女士(普通会员)
电 话:
15725822007
手 机:
15725822007
山东淄博
邮 箱:
2274117731@qq.com
Q Q:
2274117731
描述

​​​淄博网站制作,淄博网站建设,淄博网站设计,淄博网络公司,淄博网站推广——淄博乐达

电 话 15725822007(微 信 同 号) 韩 女士   Q Q:2274117731

今天,专业的网站建设,淄博网站建设就为大家提出几点专业设计师的必备素养。

  1、设计师应该有把握全局的技能。

  在网页设计中,设计师不应该只专注于网页的设计,那样就把思维固定了,无法设计出优秀的网页,网页设计师应该把握全局的能力,因为网站设计其实从策划等就已经开始了,设计师只有把握全局,在策划的时候才能给出专业的意见。

  2、品牌如何通过设计来打造。

  设计师是网站品牌的打造者,所以设计师要全面的理解企业品牌的能力,设计师应该从用户的角度,给用户以强大的视觉冲击,激起用户的浏览兴趣,这样才能打造企业的品牌。

  3、设计师应有的专业特长。

  在专业的网页设计中,要求设计师有多方面的专长,要求有界面设计,平面设计,框架设计,用户体验界面的设计等。但是如果一个设计师能把所有的这些技能都能熟练的运用就是一名资深和专业的设计师。

  4、是否符合企业的项目规则。

  在进行网页设计中,大部分项目都是客户设计,这就需要与客户进行交流和沟通,因为每个用户的需求是不一样的,设计师只有多与用户进行沟通,才能更好更全面的把握产品。设计出让用户满意的页面。

  这就要求设计师具备交流和沟通的能力。而不是只顾低头进行网页的设计,按照已有的模板来创作,这样设计出来的网页可能很优秀,但是不符合用户的要求。

  网页设计其实就是把企业的文化,背景以及企业的产品和服务等元素融入到网站设计中,通过网站的页面展现出来。

  第五、需求的讨论和后续服务。

  沟通是一切交流的基础,网站是设计师设计的,而运营则由另外的人操作,如果这两者之间没有交流的话,那这个网站就无法充分有效的利用起来,所以网站建设中设计师与运营人员的交流和联系就必不可