淄博 淄博
[切换城市]
淄博51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
分享最全面的微信小程序推广方法之二,​淄博微信营销
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19909121    发布时间:2018-01-26 15:30:21
地  区
淄博
类别
网站建设
联系人:
韩女士(普通会员)
电 话:
15725822007
手 机:
15725822007
山东淄博
邮 箱:
2274117731@qq.com
Q Q:
2274117731
描述

​​​淄博微信营销,淄博微信开发,淄博微信推广——淄博乐达信息技术

电 话15725822007(微 信 同 号)韩 女士   Q Q:2274117731

1、公众号文章入口

  (1)文字跳转

  (2)图片跳转

  (3)卡片跳转

  2、底部菜单

  附近的小程序

  运营者只需要填写自己企业或门店的地点信息即可展示,每个地点均可选择展示一个对应的小程序,每个组织类小程序默认可创建10个门店小程序,每个地址可覆盖5公里范围被用户发现。超过10个地址的连锁店之类可向微信申请扩量。

  1、附近的小程序

  2、门店小程序

  3、微信卡卷导流至门店小程序

  分享到群,分享到好友,是社交平台最传统的传播方法。传统没什么不好,基于用户习惯的它最便捷,也最友好。

  1、社交立减金(内测)

  社交立减金是应电商小程序之于微信社交生态而破土的重要一环,在内测阶段就已经帮蘑菇街,拼多多等众多电商小程序提升了获利。