淄博 淄博
[切换城市]
淄博51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
简述网站如何通过软文吸收流量,​淄博网站制作
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19909459    发布时间:2018-01-27 14:50:54
地  区
淄博 > 张店区
类别
网站建设
联系人:
韩女士(普通会员)
电 话:
15725822007
手 机:
15725822007
山东淄博
邮 箱:
2274117731@qq.com
Q Q:
2274117731
描述

淄博网站制作,淄博网站建设,淄博网站设计,淄博网络公司,淄博网站推广——淄博乐达

电 话 15725822007(微 信 同 号) 韩 女士   Q Q:2274117731

1、内容从客户角度出发

  既然前期我们做了详细的市场策划和调研,在文章内容的撰写上一定要从客户角度出发,内那如果能够解决客户想了解的问题,充分考虑目标受众最关注的是什么,不能主观的用华丽的次早去堆砌。

  2、标题设定一定要新颖

  文章的标题时整篇文章的重中之重,客户看文章肯定先看标题,客户进入网站。有什么疑问,肯定会看一些关键词和标题。客户能否继续浏览网页要看标题是否有吸引力。所以要在标题上下功夫。当然,不要为标题创新不顾标题与内容的关系,一旦文不对题就成了人人讨厌的标题党。

  3、内容精炼,前呼后应

  客户看文章一般没什么耐心,如果不能几行之内抓住客户的眼睛,后面的内容即便再精彩也毫无意义,避免像流水账。

  4、一定要给客户一种“可信度”

  撰写文章的目的在于引导,说服或者引起读者的共鸣。切忌过大夸大与拔高,切忌把软文写成类似硬广的夸张,如果引起受众怀疑甚至反感就白费力气了。

  5.有头有尾

  我们中国有句俗语就无规矩不成方圆,做事情讲究规规矩矩,有原则。我们见过很多网站的文章,标题、内容、布局都很好,但是没有尾巴。就像告诉上开车,车子跑起来了,突然没有路了,至少要有一个提醒。