淄博 淄博
[切换城市]
淄博51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
网站维护经常更新内容的目的
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19910013    发布时间:2018-01-29 15:40:05
地  区
淄博 > 张店区
类别
网站建设
联系人:
韩女士(普通会员)
电 话:
15725822007
手 机:
15725822007
山东淄博
邮 箱:
2274117731@qq.com
Q Q:
2274117731
描述

​​​淄博网站制作,淄博网站建设,淄博网站设计,淄博网络公司,淄博网站推广——淄博乐达

电 话 15725822007(微 信 同 号) 韩 女士   Q Q:2274117731

现在越来越多的企业都有自己的网站,但是网站建设之后基本上都是出于无人管理的处境。这样是不行的,做了网站后期不维护那就是浪费钱白做的。

  无论是什么网站,特别是新做的网站,都需要持续更新文章,这样网站才会被搜索引擎收录,有较好的排名。而有的网站建设完成后,就放着不管了,这样的网站,搜索引擎的收录量就很少。接下来淄博乐达的小编就给大家分享几点网站需要持续更新内容的目的。

  1.为了网站被收录

  要想网站被搜索引擎收录第一想到的当然是更新网站文章,这样可以建立良好的索引关系,从而形成自然排名。

​  2.为了获得蜘蛛爬取

  第二点就是为了让搜索引擎的蜘蛛知道网站是活的,一般就是更新文章。这样搜索引擎才会判断这网站有人在管理。

  3.获取有效搜索量

  收录之后有了排名就能获得一定的搜索量,有了展现一般都会有点击的,有了点击自然就有了流量。

  4.提高用户体验

  这或许是最不重要的,但也是最重要的,这是为什么呢?因为这种文章一般没有任何核心的关键词,只是为了用户体验方便而做的。但这也正成为提高转化率的有力方法,比如购买入口等等。