淄博 淄博
[切换城市]
淄博51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
APP软件开发预算情况,​淄博app开发
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19910014    发布时间:2018-01-29 15:40:43
地  区
淄博
类别
网站建设
联系人:
韩女士(普通会员)
电 话:
15725822007
手 机:
15725822007
山东淄博
邮 箱:
2274117731@qq.com
Q Q:
2274117731
描述

​​​淄博app开发,淄博app软件开发,淄博手机网站制作,淄博手机网站建设——淄博乐达

电 话 15725822007(微 信 同 号)韩 女士 Q Q:2274117731

现如今各行各业都用到APP,APP也需求越来越多,开发的价格自然成为商家所关注的首要问题,那么淄博app开发知名APP开发商,对APP开发价格进行详细的分析。

  1、看App本身开发的复杂程度,需要服务器数据交互工作量较大,反之工作量就低,还有特殊行业需求,工控等相对较为复杂。

  2、看工作量; 客户如果已做好项目规划,并设计好UI界面素材以及所需的数据,并自备安卓和Ios帐号自己完成上线申请,仅开发主程序会便宜一些,如果从规划、UI、主程序全都做,那费用自然会高一些。

  3、看质量需求; 一样的App,需求不同价格肯定也不同,App后续升级是一个漫长的问题,升级的工作大量会很大,是否需要后续升级和完善的也会影响价格;

  4、参考价格; A-一个简单应用App,不需要后台,设计+开发+上传,直接开发周期为2周,方案+沟通+测试+修改=2周,需要约1个月,价格应该在3万~10万不等;B-一复杂的App,比如现有系统整合的App或者业务系统复杂的委托开发,这种差不多就要8万起,而且一期很难开发到一个成熟的状态,需要差不多3次升级能达到一个可用度较高的状态,真要做好的话,找靠谱团队,价格应该在10万~几十万,周期约2个月~3个月。