淄博 淄博
[切换城市]
淄博51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
解密以淘客的角度来看待淘客之二
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19910016    发布时间:2018-01-29 15:41:15
地  区
淄博
类别
网站建设
联系人:
韩女士(普通会员)
电 话:
15725822007
手 机:
15725822007
山东淄博
邮 箱:
2274117731@qq.com
Q Q:
2274117731
描述

淄博淘宝店铺装修——淄博乐达信息技术

电 话 15725822007(微 信 同 号) 韩 女士  Q Q:2274117731

以淘客眼光来看,整个淘客可以分为三个阶层,有大淘客、中淘客还有小淘客。那么他们都在干什么呢?都是什么样的淘客更适合我们。

首先是大淘客,大淘客每天都在寻求更多的资源,以及流量入口。他们也采集数据,也做数据分析,也研究投入产出比,也知道ROI,他们其实也跟我们一样,每天在不停的找靠谱商家,每天不停的根据推广数据进行优化,优化出最大产出方案,但是他们不同的地方是他们是已经有了固定的人群了,找的商家更希望是匹配他们的人群的。

最后就是小淘客了,作为一个小淘客,有很大一部分还是兼职的,他们没有多深的层次,也许今天看这个好就做这个,那个好就做那个,正处于不断地摸索中,而这类淘客对小卖家反而是最好的,因为这类淘客是我们可以交流的,你可以了解到他的渠道,甚至是方法,而这些大淘客是做不到的,而且他们都是成群在一起的,可能他们自己就有一个群,都是淘客,然后探讨怎么推,如果你找到他们了,那么恭喜了。

这里就是以我的眼光来看待淘客的,每个淘客都有自己的方法,卖家想着找他们,他们又何曾不想找你们呢?以淘客的角度去想,那么我们的店铺推广也许会容易一点。