淄博 淄博
[切换城市]
淄博51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
企业移动网站建设的设计技巧,​淄博网站制作
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19911474    发布时间:2018-02-03 14:22:45
地  区
淄博 > 张店区
类别
网站建设
联系人:
韩女士(普通会员)
电 话:
15725822007
手 机:
15725822007
山东淄博
邮 箱:
2274117731@qq.com
Q Q:
2274117731
描述

​​​淄博网站制作,淄博网站建设,淄博网站设计,淄博网络公司,淄博网站推广——淄博乐达

电 话 15725822007(微 信 同 号) 韩 女士   Q Q:2274117731

2017数据表明,手机端网站已经快超过pc端网站流量,可以看出移动手机端网站以后是主流量。移动网站也就是我们常说的企业手机网站,手机网页制作现在可以通过自助建站平台来搭建,整个过程非常的简单轻松,既然解决了手机网页制作的难题,那么我们就可以将精力集中在手机网页的设计上,大家不妨参照下面的设计技巧:

  1、重视手机网页内容的可浏览性

  如今用户无时无刻都在使用着自己的移动设备,甚至是在行走的时候也会浏览网页,因此,设计师要保证网站的内容易于浏览,并且用户可以快速找到目标信息。手机网页制作的重点就是内容,移动手机页面上的内容是手机网页的灵魂。另外要做好手机网页架构的规划,还有功能模块的设置。在设计的时候控制字体的大小,避免因异常缩放而导致页面文本无法正常显示。

  2、不断创新的手机网页设计

  手机网页设计需要不断创新,才会让人有新鲜感,才能得到用户的欢心。只有不断创新、不断变化交互,才能提升人们的视觉感受。用户体验度才得意提高。

  3、手机网页制作中的创新设计

  用户使用移动设备访问网页已是很普遍的情况,在移动技术高速发展的状态下,体现了移动互联网的便利性,手机会慢慢成为人们上网的重要设备之一。但是,手机网页制作还存很多问题,例如手机载入图片非常缓慢,这是设计师就要注意图片的尺寸问题,还有就是手机网页与移动设备的屏幕不想适配等问题。

  总而言之,移动端不再仅仅是电脑的附属品,移动技术日益发展,使用移动设备上网的人数已超越电脑端上网人数。移动网页与电脑网页各有不同,移动手机网页并不是表面的缩小页面尺寸而已。移动网页设计要有自己的设计思路,站长要获得用户欢心,就要掌握手机网页制作和设计的技巧。