淄博 淄博
[切换城市]
淄博51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
三种不被看好的APP应用推广方式,淄博app开发
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19911475    发布时间:2018-02-03 14:23:12
地  区
淄博
类别
网站建设
联系人:
韩女士(普通会员)
电 话:
15725822007
手 机:
15725822007
山东淄博
邮 箱:
2274117731@qq.com
Q Q:
2274117731
描述

​​​淄博app开发,淄博app软件开发,淄博手机网站制作,淄博手机网站建设——淄博乐达

电 话 15725822007(微 信 同 号)韩 女士 Q Q:2274117731

众所周知,当下任何一个企业在进行长沙APP开发之后,不经过推广,都是很难实现和取得成功的。对于企业而言,可能开发一款APP应用所花费的代价是有限的,但是推广APP应用的代价却是没有限度的。与此同时,推广APP应用的方式也是非常多,五花八门,应有尽有。其中有些是大家津津乐道,经常使用的,还有一些是鲜为人知的,不被看好的方式。不管是哪种方式,使用的人越多,所要付出的代价和难度就越高,反之则越少。对此,淄博app开发就来给大家谈谈那些不被看好的推广方式,说不定会以最低的代价获得意想不到的效果。

  三种不被看好的APP应用推广方式

  APP应用推广最看重的就是效果,效果越明显、越快的方式更容易受到关注,也是推广人员们较为青睐的。但是推广一款APP应用要去尝试各种各样的方式,不管是热门的还是冷门的,只有对比过后才能真正的找到最合适的APP应用推广方式。以下这三种就是是小编整理的不被重视的APP应用的推广方式,其效果也是不错的。

  地推:地推就是在线下具体的某个地点进行推广,然后拉上几个人一起为经过的人宣传和推广APP应用软件,帮助用户下载和安装APP应用。这是一种比较传统的,也是比较笨的,而且非常累的推广方法,但是推广的效果是非常可观的,用户的质量较为精准。这种方式做推广要选择合适的地方,要找到用户集中的地点做地推效果会更好。比如说,你是要推广一款点餐APP应用,地推的地点可以选在办公楼集中的地方。

  刷榜:对于很多APP应用运营商来说,这是他们很不屑的一种推广方式。刷榜是依靠APP应用商店的排名算法,通过技术手段将APP应用暂时的排名提上去。虽然很多人并不认同这种做法,但是刷榜的成本较低,效果快,适合于一些做不起APP应用市场推广的产品。

  名人转发:利用网络名人