淄博 淄博
[切换城市]
淄博51同城 » 商务服务 » 招商加盟
美食中的财富路淄博小飞流砂锅饭
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19644866    发布时间:2017-04-09 15:01:33
地  区
淄博 > 大学
类别
餐饮连锁
联系人:
冯经理(普通会员)
电 话:
15275105824
邮 箱:
610750590@qq.com
Q Q:
2975386741
描述

创业投资选什么?你还在面对眼花缭乱的创业项目苦恼吗?创业之路困难无阻,小飞流砂锅饭加盟,助您创业路上披荆斩棘,渡过难关,帮您开启成功创业的财富之门,把握财富人生,成功当老板!
中式餐饮更美味
  进入营养健康美味的新味觉时代,种类繁多,味道齐全,营养丰富的中式餐饮越来越受到消费者的喜爱,小飞流砂锅饭加盟是一个更懂中国人饮食需求的连锁项目,针对中国人的饮食习惯,开发出数十款消费者一致好评的餐品,是一个创业开店的优质项目。
技术高超无烦恼
您还在为餐饮业高额的厨师和店员成本苦恼吗?小飞流砂锅饭加盟,开创全新的技术设备和生产模式,灶台采用全自动电脑监控技术,自动掌控,不仅保障了餐品质量,同时节约了人力成本,较少的员工即可满足店铺的经营需要。节约的,就是您赚到的。
策划推广有助力
不用担心新店开张人气不足,也不用担心店铺宣传不给力,小飞流砂锅饭加盟帮您解决这两大开店难题。项目总部有专门的工程师为您的店铺策划把关,助您店铺开张集聚人气,给顾客留下深刻印象。并且项目总部还会为您提供广告设计支持,帮您开展线上加线下的双重推广模式,让您的店铺名气远播。
好的投资项目总是人气爆棚,机不可失,选择小飞流砂锅饭,创业投资省心省力,成功致富不是梦!
——>联系人:冯经理(十五年创业导师指导)

  ——>联系 :15 27 51 05 82 4(3000人排队致电)

  ——>客服 Q:29 75 38 67 41 (免费为全国各地创业者解答问题。)
                 
 
  ——>联系地址:济南市历城区七里河路2号产学研基地

  ——>加盟网站:http://www.chuangbangcanyin.com/m-shaguo/(留言免费送价值88000元的创业项目资料)

图片
美食中的财富路淄博小飞流砂锅饭